T’as d’beaux restes, tu sais ! Une opération lancée par le VALTOM du Puy de Dôme

Un nouveau visuel mis à disposition de la boîte à outils Gourmet Bag !

Le VALTOM, en partenariat avec le Conseil Régional Auvergne Rhône-Alpes, les Parcs naturels régionaux Livradois-Forez et Volcans d’Auvergne et les syndicats de collecte accompagne gratuitement les restaurants souhaitant s’engager dans la démarche en proposant :

  • le kit de communication Gourmet Bag (au choix sticker vitrine, chevalet, set de table, fiche explicative…) afin de sensibiliser vos clients et le personnel ;

  • un premier stock de Gourmet Bag.

Une communication spécifique à l’évènement sera réalisée à travers les médias le 16 octobre 2017jour dédié à la lutte contre le gaspillage alimentaire. De plus, chaque restaurant sera valorisé par l’inscription sur la plateforme Gourmet Bag recensant tous les restaurants participants (http://gourmetbag.fr).

RESTAURATEURS, VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER A NOTRE EXPÉRIMENTATION

Contactez-nous à accueil@valtom63.fr ou au 04 73 44 24 24, et nous vous fournirons notre kit composé de 50 boites à emporter, des sets de table, des planches de jeux pour les enfants et un autocollant vitrine.